Пугало гороховое
Ни капли не останется,
На поле кто-то вытоптал
Колечки и кресты.
Прошло четыре месяца,
А капитаны бесятся,
Наводят, не наводятся
Хрустальные мосты.
Пугало гороховое,
Пугало гороховое,
Пугало гороховое,
Боевые раны.
Пугало гороховое,
Пугало гороховое,
Пугало гороховое,
Рваные карманы.
По средам и по пятницам
Никак не получается,
Горошком всё засеяли,
И мозги и сердца.
А кто-то догадается,
Сорвёт с себя страдалица,
Не пожалеет всё-таки
Для пугала лица.
Пугало гороховое,
Пугало гороховое,
Пугало гороховое,
Боевые раны.
Пугало гороховое,
Пугало гороховое,
Пугало гороховое,
Рваные карманы.
Свидетельство о публикации №121081200759