Люди
Другие музы, музыки, и моды...
Но, впрочем, эти кончатся погоды
И новые затем придут потом.
Всё повторяется, уходит приходя,
Так было в мире, есть, и вечно будет.
Такие перемены бытия
И люди... люди... люди... люди...
Свидетельство о публикации №121081207578
Спасибо. )
Елена Горева 18.08.2021 22:16 Заявить о нарушении