Всегда рядом...
Нами ли говорено, не нами ?
Иногда достаточно и взглядом
Выхватить в толпе того, кто рядом
Оказался... И одно мгновенье,
Исключает всякое сомненье
В том, что ваши души так похожи...
Вдруг в тебе он видит друга тоже ?
Свидетельство о публикации №121081207576