Жизнь будто мимо пролетает

Жизнь будто мимо пролетает:
Вот снова утро наступает,
Вот в сумерках вечерних тает
Скользя ушедший день.
И мы бежим, как по спирали,
Но никуда не убежали,
Лишь мысли лица омрачали,
Как призрачная тень.
Осмыслить всЕ не успеваем,
А может просто не желаем
И нарочито поспешаем
В неведения сень.


Рецензии