Великий героический день памяти и скорби

22 ИЮНЯ 1941 ГОДА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИЕ ВОЙСКА ПРОДВИНУЛИСЬ МАКСИМАЛЬНО ВГЛУБЬ ТЕРРИТОРИИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА НА 35-55 КИЛОМЕТРОВ,НО ПОНЕСЛИ КОЛОССАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ В ЖИВОЙ СИЛЕ И В ТЕХНИКЕ!!!


Рецензии