Четверть века...

                "Воззови ко Мне-и Я отвечу тебе,
                покажу тебе великое и недоступное,
                чего ты не знаешь."
                /Иеремия 33:3./


Четверть века-дорогой сынок
Здесь ты на земле, и знает Бог:-
Мыслишь как, на что настроен ты
Он осуществит твои мечты.

Но я знаю, скоро ты поймешь,
Всё о чем мечтал оно твоё.
Но есть то, что больше и что выше
Для тебя готово-Силой Свыше.

Если этой Силе дашь дорогу
В связке с Ней ты сделать сможешь много,
Больше чем ты думал и мечтал,
Есть и для тебя Вселенский план.

Все мы по Любви-Его творение
Созданы на добрые дела
Во Христе, что Бог нам предназначил.
Счастлив кто поверил, понял план Творца-Отца.

            /Библия: Пс.93:11; Исаия 55:8,9;1-е Кор.3:21;
                Лука 24:49; Деяние 1:8; Иеремия 33:3;
                к Ефесянам 2:10; Иоанна 3:16; Лука 15:11-24./


Рецензии