Всегда рядом... - 2

 На испытание времени нет,
Только в глаза и посмотришь...
Если в них твой отражается свет -
Свой человек... И не по три,

А по четыре, по десять "витков"
Будете вместе и в деле...
Многих предательств за много веков
Люди понять не успели !

Опыт, накопленный в "можно-нельзя"
Скажет, чем спутник "болеет" :
Тянет его и к родным, и к друзьям,
В прошлом о чём-то жалеет...

Если решится тебе рассказать -
Большего ждать ли доверья ?
Можешь без страха ему показать
То, что ты прятал за дверью

Трепетной (как ты считаешь) души...
Мыслями не расставайся
С ним и сомнениями не греши,
Верь ему, не сомневайся !


Рецензии