Чёрного

Чёрного грузного цвета небо в окне сегодня
Капли дождя на стекле,
Рыжеволосая муза выходит и входит свободно
В двери что в голове.

Звонко смеётся над трупом поэта
И плачет если живой,
Дым сигареты коснётся вельвета
Ей снова бежать травой.

Поиски в чёрном бессмысленным пытки
К сердцу несут разлом,
Строки ползут по листу как улитки
Слышится сдавленный гром.
                12.08.21г.


Рецензии
Капля- улиткой
Шапкою-невидимкой
Стекает с листка...
***

Сергей Костромитин   29.08.2021 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.