Дед кедр мелким говорит...

Дед кедр мелким говорит
Как им себя вести
И как в высоких скалах на краю,
До старости расти
Сначало надо,говорит
Покрепче зацепится
И меж камнями,там в земле,
Потом укорениться,
Ну а потом вверх брать,
Расти,крепиться,величать,
Иголки острые точить
И кроной красовать
По праву вам природа мать,
Столетия даровала
И будьте рады,что деревьями,
Такими вас создала.
2018г.


Рецензии