Спасибо что любила

С тобою в мыслях засыпаю
Тобой дышу тобой живу
И быть с тобою я мечтаю
Безумно я тебя люблю

Быть может я не идеален
До идеала далеко
Но не искал любви я вовсе
Теперь мне очень нелегко

Уже готов был одиноко
Свой век растраченный дожить
Знакомств разбитых было много
И боли много не забыть

Я знал, любви я не достоин
Но чудо вдруг произошло
Я жил уже свосем спокойно
Но чудо в жизнь мою вошло

Полвека ждал любви желанной
И вера испарилась прочь
Ну а душе больной и рваной
Ничем бы вроде не помочь

Пришел чудесный человечек
Взял за руку, сказал идём
Сказал что любит бесконечно
С тобой мы вместе путь пройдём

Казались происки обмана
И верить не готов был я
Но сладкий аромат дурмана
Окутал полностью меня

Душа от счастья встрепенулась
Неверье заперев в чулан
И сердце будто бы проснулось
Невероятно, вдруг обман

Любить я больше не сумею
Сказало сердце, не могу
Меня вам больше не заштопать
Ожить я снова не смогу

Душа сказала, жизнь одна ведь
Бывает что на жизнь одна
Любовь единственная входит
Я думаю, пришла она

И сердце застучало снова
И страстью брызнуло в ответ
"Я снова умереть готова"
Не верю что любови нет

И море сладостного счастья
В душе уставшей разлилось
И разогнав следы ненастья
И прочь сбежали боль и злость

А разум с долей недоверья
Неоднозначно промолчал
Подумал, "я в любовь не верю
Любви я в жизни не встречал"

И сердце подсчитало шрамы
"Быть может нам и не дано
Не переживу, наверно, драмы
Мне это право все равно

Уж лучше умереть в попытке
Немного счастья испытать
Жить без любви страшнее пыток
Чем никогда любовь не знать

И богу стало быть угодно
Любви послать запретный плод
Но точно ограничил годом
Ни часу больше, ровно год

Быть может прожил я напрасно
Всю жизнь никчёмную мою
Но тот счастливый год прекрасный
Я словно побывал в раю

Пусть умер будто для тебя
И пусть я словно не живу
Я все равно люблю тебя
Хоть тщетно я тебя зову

С тобою в мыслях засыпаю
Тобой дышу, тобой живу
Ежеминутно вспоминая
Весь год, как будто наяву


Рецензии