Закатала в Зиму банки

Закатала в Зиму банки,
Помидор и огурцов.
Расскатала губы бабка,
Бить шпану и подлецов.

Вот смотрю одна лишь банка,
ПоднялАсь, но не взорвАлась,
А шпана и хулиганка,
В огород взяла пробрАлась.

И теперь в том огороде,
Нет томатов огурцов,
Как обидно, но по ходу,
Буду бить я подлецов.

Оголделый недотепа,
Меня учит как мне жить.
А сосед мой дядя Стёпа,
Любит голову вскружить.

Закатали в Зиму банки,
Мы такие молодцы!
Помидоры есть у мамки,
А у папки огурцы!


Рецензии