Уходят лучшие

Уходят лучшие,уходят не собрав вещей
Уходят впопыхах,не взяв с собой ключей
Не обернувшись,не сказав "прости"
Исчезнув просто с нашего пути
К далеким звездам чертят скорбный путь
Их души светлые,и нам их не вернуть
Обратно их не заманить ничем
И не взглянуть в любимые глаза
Их безвозвратно захватили в плен
Бездонно-голубые небеса
Когда собьются в тучи облака
И дождь-слеза прольется в руки весь
Ты знай,что их глаза глядят издалека
Они жалеют тех,кто задержался здесь


Рецензии