Спокойная идилия холодным, зимним днем...

Спокойная идилия,
Холодным,зимним днем,
Сидим,беседуем в кругу,
О добром,о своем
А дети,а детей люблю!
Я в них души не чаю,
Давайте чашки,подолью
Горяченького чаю...
Варенье вкусное скажи?
Нам бабушка сварила,
А за окном белым-бело,
Смотри как навалило.
2018г.


Рецензии