Не защищай злых и подлых!
И бездарность не стоит того, чтоб хвалить.
Рай не дарят тому, кто достоин лишь Ада.
Защищая подобных себя лишь винить.
Не хвали подлеца называя святошей,
Не дари комплиментов и благостных слов!
А иначе становишься подлостью тоже.
А иначе на подлость ты тоже готов!
Ад для всех открывает свободно ворота,
Кто захочет идёт, а тебе то зачем?
Пусть его это будет ответ и забота.
А тебе разве надо подобность проблем?
Свидетельство о публикации №121081207482
Иван Тюлюнов 03.10.2021 08:38 Заявить о нарушении
Хороших слов достойны только хорошие люди.
Спасибо, Иван! Благодарю Вас!
Елена Горева 03.10.2021 17:36 Заявить о нарушении