Многообразный каледоскоп любви

ОНА НЕПОВТОРИМА В РОМАНТИЧЕСКИХ ЛИТЕРАТУРНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ ВЕЛИКИХ ПИСАТЕЛЕЙ МИРА!!!НО ВСЕ ЕЁ ГЕРОИ ВЕРЯТ В РОМАНТИЧЕСКУЮ ЛИРИЧЕСКУЮ ЛЮБОВЬ И ДОБИВАЮТСЯ СВОЕЙ МЕЧТЫ,ЧТОБЫ ОНА СТАЛА РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!ЛЮБАЯ МЕЧТА ТОЛЬКО ТОГДА СТАНЕТ НЕ ВИРТУАЛЬНОЙ,А РЕАЛЬНОЙ,КОГДА ВЫ СИЛЬНО ВЕРИТЕ В НЕЁ!!!


Рецензии