Всё равно

Нет, мне не страшно. Не боюсь.
Твоей души коснулся холод.
И боль ушла, оставив грусть.
Ты был наивен и так молод.

Уже не больно, всё равно,
Ты долго ждал мою погибель.
Любовь к тебе жила давно,
И обрела покой под ливень.

Тот стук лишал ума, и судьбы,
Надрывно отдаляясь, рвались.
Тот день июньский, вроде, был.
А, вроде, просто обознались...

12.08.2021


Рецензии