Не судьба
Эти мои розы - слишком сладко
Твои девичьи грезы - так несерьезно
И ты теперь на звезды смотришь лишь украдкой
Мы просто разминулись в переплетенье улиц
Промчались параллельно на встречных поездах
И номера в гостинице,где утром мы проснулись
Конечно,оказались на разных этажах
Свидетельство о публикации №121081207417