Аделинка папе очень помогает...

Аделинка папе очень помогает
То польет из шланга,
То марковь сажает...
Умная задорница,доченька моя,
Я б один не справился,
Сегодня без тебя
Завтра будет новый день
И снова в огороде,
Все стебли поломаны
И дело не в погоде.
2018г.


Рецензии