Осенняя пора
Вновь акварелью расписаны леса,
Под нежное музыки касание!
Люблю тебя, чарующая красота,
Люблю, как любил Пушкин и Есенин,
Как многие поэты на века,
Запечатлели тебя осень в своих творениях!
Вот также люди цветя и отцветая,
Уходят в мир иной,
Продлись ещё мгновенье, ты прекрасно,
Какой восторг, какая красота,
Будь ты всегда, во все века благословенна!
Прекрасное творение и Неземная чистота!
Свидетельство о публикации №121081207352
Оксана Анищук 01.10.2021 10:31 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 01.10.2021 11:18 Заявить о нарушении