Бесполезные крылья
Закатное Солнце покинуло Мир,
А без него ведь не видно пути,
Лишь призрачно-яркий манящий пунктир.
Не раны, а дыры зияют в душе,
Что просто устала вечно болеть.
Не чувствует боли Герой наш уже,
А видит, как приближается Смерть.
Её гипнотический, бархатный голос,
Что наполняет холодным теплом,
И грубоватый шёлковый волос,
Что Тьмой освещает всё в Мире пустом.
Глаза, словно яркий, огненный лёд,
В котором Он вечно гибнуть готов...
А силуэт... То рядом тенями блеснёт,
То издали будет петь песни без слов.
Упал... Лежат бесполезные крылья.
Он срезал их, пока вверх поднимался.
А чувства? Они к ней остались, как были...
Да вот только Он таким не остался.
Свидетельство о публикации №121081200732