Ухуевшие Ниберунги

Смотришь на всех этих самопожизненноизбравшихся народных прислуг и начинаешь сомневаться в их земном происхождении. Они все какие-то одинаковые: полностью Ухуевшие господа, не иначе, с некой загадочной планеты Ниберунгии. Абсолютно ничто их не берёт. Они прямо, как эта сказочная птица — Феникс!  Ты её в дверь, она в окно! И опять норовит хату спалить. Интересно, а зачем нам землянам эти Ухуевшие Ниберунги? Может, их откомандировать восвояси? А назад вернуть Большевиков?!
 Тогда хоть всё ясно и понятно было. Это — мы. Это — они, буржуины. Ну, которые сегодня нашими какими-то партнёрами стали. Правда, не понятно в чём! 
 При большевиках как было:  Пришли, скажем, к нам эти господа, запретить гимн и флаг — получили по самое не хочу! А сегодня?


Рецензии