Космос

Гагарин в космос полетел,
Открыв путь во Вселенную.
Среди небесных форм и тел
Сбылась мечта нетленная…

А человек устроен так:
Душа его в полёт зовёт.
И человек притом мастак
Всегда отправиться в полёт.

Нам звёзды освещают путь,
А солнце утром пробуждает.
Мы любим космос - в этом суть,
Хотя совсем его не знаем…

12.08.21


Рецензии