Не закончится наша любовь!

Не закончится наша любовь
  Никогда! Знаю я точно!
    И от страсти кипеть будет кровь
      Уж годы теперь! Бессрочно!

И будет снова вулкан страстей
  Извергаться! Сильно! Часто!
    Просто ты в днях и в жизни моей
      - Большой смысл, радость и счастье!

Когда в конце длинного пути,
  Уйду я вдруг в поднебесье,
    Я и там за тобою идти
      По полям буду, полесьям!

Ни на миг не оставлю тебя,
  И буду всегда я рядом.
    На земле и на небе, любя,
      Согрею тебя я взглядом.

Уходит лето тёплое вновь!
  Оно, увы, не бессрочно!
    Но не кончится наша любовь
      Никогда! Знаю я точно!

        © Юрий Тарасов.

   


Рецензии