Потомкам фашистов

Потомкам фашистов.

Вы принесли беду на наши земли
В далеком 41-м том году.
Вы жгли людей, жгли города, деревни
Земля горела будто бы в аду...

Вы думали несёте нам порядок?
А знаете вы что нам принесли?
Плач матерей и молодых солдаток,
Разруху, ужас, стон родной земли...

Мы всё забыли. Даже вас простили.
Хотя... как можно это всё забыть?
А вы, хотя мы вас и не просили
Опять нас начинаете учить.

Забыли слово мощное Победа?
А мы всё пронесли через года.
Не станет нас, но Подвиг наших дедов
Вы не сотрете. Сроду. Никогда!


Рецензии