Опустошенный

Опустошенный.
 
Опустошенный в этот день,
Вновь тяжко поднимая ноги,
Когда все мысли набекрень,
По темной волочусь дороге.
 
И словно неземной цунами
Сметает силы мне под вечер.
Четверг проигран на татами,
Лишь облегченье в сигарете.
 
Пусты движения, пуст и взор-
Прыжок в опустошенный омут.
Комок мыслишек- тихий вздор,
Приводит к нервному и злому.
 
Опустошенный в этот день,
Лишь слезы горькие глотая,
Испепеливший злобой тень,
Я спрятаться от всех мечтаю.
 
© ..... #А_Морозов .....


Рецензии