Мне сегодня фиолетово

Мне сегодня фиолетово, Сочи, Крым иль Кучугуры,
Не затмит полк отдыхающих, прелести моей фигуры.
Уже целый год как, с лишним, на дистанте я, на кухне,
Рядом только холодильник, тт вкусняшек мы с им пухнем.
Я на бодипозитиве, на диете пирожковой
Рад такой альтернативе, Лев, кондитер местечковый.
Но не рад мой тренер Вася, говорит – «Выходи в люди».
Я боюсь ведь там зараза, берегусь хуже не будет.
«Ну, давай дистанционно, заниматься». Ну, не знаю, 
Хотя пару килограммов, и диван я свой сломаю.
А кондитер с тортом вместе, шлёт капкейки комплиментом,
С ним отчеты, дебет, кредит, сходятся почти мгновенно.
А не сходятся лишь джинсы, юбки платье и халатик.
Но зато сижу я дома, не в больничке, не в палате.
А как хочется на море, шашлычок, коктейль «На пляже»
Ради этого согласна, я из дому выйти даже.
Только вот одна проблема, не даёт взглянуть на рифы
Для моих, для габаритов, в самолет вдвойне тарифы…


Рецензии
Галина! То, что я прочитала у Вас, это - шуточные стихи, как мне кажется, Вы рубрику не ту указываете😀 Читать было интересно.
С улыбкой!🌹

Смешинка   05.10.2021 15:16     Заявить о нарушении