Красивый силуэт счастья и любви

КОГДА Я ВИЖУ ТЕБЯ МОЯ НЕСРАВНЕННАЯ КНЯЖНА КРАСАВИЦА КАТРИН,ТО СЕРДЦЕ  СРАЗУ ЗАМИРАЕТ У МЕНЯ ОТ НЕЖНОЙ ПЫЛКОЙ СТРАСТИ!!!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ КНЯЖНА КАТРИН ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ И ХРУПКИЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЦВЕТОК НАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии