Страшная не законченная сказка
Я на кладбище старом брожу,
Средь крестов и могилок друзей,
Я обид не держу,
И у бога прошу,
Отпусти мне грехи поскорей.
Птицы ,замерли и не поют,
На ветвях не подвижно сидят.
Ночью кровь они пьют,
Всё живое Клюют,
И червей из могилы едят.
Я поправлю венок ,что завял
И рукою лент черных коснусь,
Почему я тебя потерял?!
А на сердце тревога и грусть.
Тут заблудшие души живут,
Что когда-то из жизни ушли.
И погост стерегут
И на страже стоят,
И выходят в ночи из земли.
Этих душ я совсем не боюсь,
Среди них ведь теперь
живёшь ты...
Я о встрече молюсь,
Всё отдал бы клянусь.
И стою у холодной плиты...
Свидетельство о публикации №121081207247