И.. опять, в душе мне, двадцать пять...

И.. опять, в душе мне, двадцать пять,
И опять всё в памяти всплывает -
Как любили шумно мы гулять...
А теперь..- так вроде, не бывает.
Попретихла, душенька моя,
Здравым взглядом, смотрит на все вещи.
Чертыхаясь, изредка маня,
Она сном тревожит, словно вещим.
Где слова, как утренний набат,
Душу мне тревожат, новым смыслом.
И.. нервишки, вроде не шалят.
Я тверда, под жизни "коромыслом".
А будильник, пыжится опять -
Пясь секунд.. и сон мой, испарится.
Я очнусь.. и - мне не двадцать пять.
А выглядеть..- всё ж надо умудриться!

05.03.2014г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии