ОГ. Я уехал

Я уехал. Покинул твой город,
Устремляясь с Юга туда,
Где замёрзшая тундра и холод,
И есть место лишь для труда.

Расстояние душу терзает.
Между нами теперь холода.
Поезд мой в СеверА  уезжает,
Увозя от тебя в никуда.

Льёт дождём за окном непогода,
Градом бьёт среди знойного дня.
Преисполнена злости природа,
Что нет рядом с тобою меня.

Ты уставшая после работы
Чашку кофе выпьешь до дна,
Вспоминая в закате красОты ,
Что вдвоём наблюдали с окна.

Вспомнишь, как я ловил твои взгляды,
Как твоя мне улыбка мила,
Как люблю, не смотря на преграды,
Бесконечные наши дела.


Рецензии