А я в тебе тону безмолвно

Такую страсть не описать.
Прочувствовать лишь можно.
И только волны могли бы
все сказать.
А я в тебя тону, как в волны.
И ничего не понимаю.
Но иногда иду ко дну.
А иногда всплываю.
В безмолвии своем я растворяюсь.
Найдя ту радость, повстречав тебя.
Только сейчас я понимаю.
Что я тону.
Тону безмолвно, безнадежно,
навсегда.


Рецензии