Братья Пушкина

Братья Пушкина!


Брависсимо! В манеже Пушкин!!!
Решительно заносит чемодан,
А там...Второй и тоже...Пушкин!!!
Твердит,  что он любимец дам!
Интрига! Из стихА к дуэли!
Явились; пистолет,банан и молоток!
Мать родная! Всё тут цели!
Пал с потолка...рояль- каток!
Удачно Волк встал на тропе!
Шапка Красная и... Рык!
Конечно ласты на стопе
И пачка, и жабо... стык в стык!
На веки вечные, да будет- смех!
А Вам Любовь! А Вам Успех!


Рецензии