Загнил идеализм!

Базарный день, любой -
Истории страница.
Смотри, расклад какой:
"Титаны","кобылицы".

ВарЬянт альтернатив -
На ярмарку зайди:
Всё лучшее - "бесплатно",
Чего-нибудь возьми,

Чтобы отдать галантно.
Загнил идеализм:
На рынке - продавец -
Шныряет покупатель.

Кто был из них подлец -
Расскажет нам ваятель -
Не худший пародист,
Продажей доказательств!
Cвидетельство о публикации 608849 © .ПЕГАС 12.08.21 19:56


Рецензии