Мой август
Словно в знойной степи суховей.
О безумец великий, могучий,
Как расстаться мне с властью
твоей?!
Ах мой август, ты был ураганом
Вспышкой Солнца, затменьем Луны.
Ароматом медовым и пряным,
Нас дурманил и ночи, и дни.
Как я жажду осенней награды,
Этой милости щедрой такой.
Этой тихой и долгой прохлады,
Только в ней обретаю покой.
Август мой, ослеплённый лучами,
Напоследок совсем ошалел
И, сверкая безумно очами,
Своих огненных стрел не жалел.
Свидетельство о публикации №121081207199
Анатолий Перхин 2 24.10.2024 23:48 Заявить о нарушении