Папин день рождения

Сегодня папе шестьдесят четыре
Могло бы быть. Увы,
Его нет больше в нашем мире.
Он в мире духов, не живых.

Я так скучаю по тебе,мой папа!
Словами боль мою не передать.
Невосполнимая утрата .
Но сердце все ещё не хочет признавать.

Со стороны не видно,то
Что у меня в душе творится.
Мне очень, очень нелегко .
Не думаю,что это прекратится.


Рецензии