сухой гнев

от сухого гнева
дождь сгорел в дороге
на земле и не был
гром молниерогий

вроде где есть лужи
но декоративные
дюже бабы мужи
жарено противные

гнев не без озона
но гниение банное
в общем как на зоне
опускание плавное


Рецензии