На озере зимнем сегодня отрада...

На озере зимнем сегодня отрада,
Развеял весь снег по полям ветруган,
Сквозь лед я сам видел прозрачную воду
И солнышка луч проходя аш до дна...
И камушки светятся словно алмазы
И рыб косяков насмотрелся сполна.
2018г.


Рецензии