В косы ивы, изумрудные

В косы ивы, изумрудные,
Заплетет туманы август.
В мутном зеркале запруды,
Не увидишь судьбы, правды.
Всё не ясно, всё так зыбко,
Ворожи, не угадаешь .
Золотою, мелькнёт рыбкой,
Лист что, будущее знает.


Рецензии