Любовь сознаний
Когда причин особых нет
Не видит в сумраке сознанье
Луною отражённый свет...
Не видит в отраженьи ночи
Любви Небесной благодать
А жизнь проходит между прочим,
Чтоб между прочим умирать...
В любви земной немного толку
Когда единственная цель
Трещать о разном без умолку
Чтоб затащить её в постель...
В любви земной немного смысла
Немудрено её понять
Когда единственною мыслью
И целью общая кровать...
Но неизвестные для слуха
Всегда находятся слова
Как дар невидимого Духа
Любовь всегда во всём права....
Сама, без всяких предписаний
Она придёт в один из дней -
Любовь столкнувшихся сознаний
Как Божий дар ему и ей...
Пусть неизвестною страницей,
Души влюблённой не губя,
Всё обязательно случится
Не у меня, так у тебя...
Свидетельство о публикации №121081207112
Всех нас, живущих на Земле.
Любить - великое везенье
И дар велики, в том числе.
Постель любови не помеха,
Когда любовь из высших сфер.
А сладострастная утеха,
Для размноженья например...
.
С Уважением,
Сергей Милевский 14.08.2021 09:26 Заявить о нарушении
С уважением
Леонид Свириденков 3 14.08.2021 11:02 Заявить о нарушении