Возвращение

"А ты, мама, беременна?
И когда ты успела?" -
"Было, дочь, столько времени,
Что и ты б залетела". -

"Нет, я, мама, воздерживалась,
Что далось нелегко мне.
Я к Ипатию взвешенно
Относилась. Он понял". -

"Ты на город нацелена?" -
"Да, а что, не права я?" -
"Вот бельишко постельное -
Ждёт ночёвщик в сарае".


 


Рецензии