В лесу над отвесной скалой...

В лесу над отвесной скалой,
Орлята писщат надо мной...
А я,на рыбалке,на речке,
Но рыбы в садке ни одной...
И как только я не старался,
По берегу место менял...
И снова закинул,сорвался...
Да ну их,себе я сказал
Но я никогда не забуду,
Тот лес и величие скал,
А то,что никто не поймался,
Неважно,себе я сказал.
2018г.


Рецензии