Захочу и достану до крыши
не боясь провалиться в бездну,
Там твой голос далёкий услышу,
из руин серебристых воскресну.
А захочешь - отдам своё сердце,
разделю даже душу на части,
Распахну настежь чудные дверцы,
мы с тобой одной крови и масти.
Я не верю, что всё понапрасну,
песнь спою одному хулигану.
Звёзды свет свой роняют и гаснут,
для тебя… хоть одну… но достану!
12.08.21г
Свидетельство о публикации №121081207081