В объятиях лени
Солнце среди ветвей.
Падают мёртвые листья
Невосполнимых дней.
Радуга в поднебесье,
Кроткие облака,
Отзвуки добрых песен,
Тёплый в руке бокал.
Хочется откровений
В мягкой, певучей мгле.
В нежных объятиях лени
Что-то тревожно мне.
Художник Lohmuller Gyuri.
Свидетельство о публикации №121081207077
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 13.08.2021 19:57 Заявить о нарушении