В сердце моём горячо, и как в июле - жарко!

В сердце моём горячо,
  И, как в июле, жарко!
    Твой образ меня влечёт,
      И подобен подарку!

Образ идеален твой
  Для меня уже годы!
    Ведь повезло мне с тобой
      Тем весенним восходом!

Апрель когда вёл ручьи,
  Уводил их с собою,
    В том парке, возле скамьи,
      Познакомил с тобою!
   
И был потом тёплый май!
  И потом наше лето!
    И был любви нашей рай
      С вечера до рассвета!

Прозвучал в сердце щелчок
  У той скамьи, в том парке!
    В сердце моём горячо,
      И, как в июле, жарко!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии