Под окошком буриме

Под окошком моим растёт КЕДР,
Вот ФОРТУНА, как мне повезло.
И течёт наше РУСЛО из недр,
Над ним солнышко рано взошло.
СКАТЕРТЬ белая, стол укрывает,
ВЕРНИСАЖ, он сегодня открыт.
В свой ИСТОЧНИК опять западает,
И УЛЫБКА, как прежде горит.
А НОЧНИК, он всё таже подсветка,
На картины важнейший НАМЁК.
Белоснежная очень салфетка,
Вернисаж, он соседку привлёк.
А ночное видение впрочем,
Остаётся нежнейшей красы.
В инстаграме детали обточим,
Вот ПАДЕНИЕ чистой росы.


Рецензии