Романтичное

Не причиняйте боль любимым!
Пусть будет лад в семье всегда!
Ведь те, кто любит, так ранимы
И шрам на сердце... навсегда!
Хранить, ценить кого мы любим,
А ранить как себя предать!
Родные даны Богом люди
Вместе невзгоды принимать!
Кто прав? Кто виноват? Не стоит
И разговора начинать!
... Не причиняйте боль любимым!
Представь - что можешь потерять...
12.08.2021


Рецензии