Не бывает буриме

Не бывает ПАДЕНИЕ мягким,
Отвернулась ФОРТУНА от нас.
И у КЕДРа со стволиком гладким,
Вам поведаю, свой я рассказ.

У ИСТОЧНИКА в РУСЛО смотрела
И УЛЫБКА была на лице.
А душа потихонечку пела,
Вспоминала о нашем отце.

Положил свои руки на СКАТЕРТЬ,
Освещал его старый НОЧНИК.
Молодой и красивый, издатель,
Он записывал, что то в дневник.

Может быть о крутом ВЕРНИСАЖЕ,
Журналистом он был, давно.
А быть может, что то о пляже,
Или просто, хорошем кино.

Не бывает падение мягким,
Стариком не увидела, нет.
Жизнь его оказалась краткой
И снега замели его след.

Мой рассказ и НАМЁК, не спешите,
Берегите друзья, свою жизнь.
Все дела потихоньку вершите,
Своей старости мирно дождись.


Рецензии