О браках по любви и расчёту

ОНИ НЕДОЛГОВЕЧНЫЕ,КАК КАРТОЧНЫЙ ДОМИК!!!ВОЗЬМИТЕ К ПРИМЕРУ НАШУ ЛЮБИМУЮ РОДНУЮ СЫЗРАНЬ!!!ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ СТАТИСТИКИ ЗАГСА ИЗ 100 БРАКОВ РАСПАДАЕТСЯ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ!!!ЭТО УЖЕ СЕМЕЙНАЯ ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА!!!


Рецензии