Всё заповеди я, по жизни, чту...
И лишь одно мне, не даёт покоя.
Границу гордости с гордыней я ищу.
И не хочу, отвергнуть, их обоих.
Лучшим свойством, гордости своей,
В борьбе с соблазном, воспитала совесть.
Полутонов не может быть, поверь.
Так, есть иль нет? Не признаётся малость.
И это свойство, заставляет нас,
Сподвигнуть на дела ещё благие.
Не тешась тем, что где-то, про запас,
Поступком очищенье оплатили.
17.03.2008г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №121081206963