Каждый шаг, ступеньки и запретность
Пышным платьем утаённых чувств
Алой вспышкой вычурная бледность
Обнажающая искушенья вкус
Ножки в туфлях вольности Милана
И в чулках безудержный Марсель
Безупречность сладостного стана
Моя падкая к любви мадмуазель.
Свидетельство о публикации №121081206953